Ingredienti per 4 persone
- 400 g di pasta corta
- 400 g di ricotta fresca
- olio extravergine d'oliva
- un pizzico di sale
- un pizzico di noce moscata
- un pizzico di pepe nero
- erba cipollina o maggiorana
Preparazione
Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua.
Lavorate a parte la ricotta con olio e un po' di acqua di cottura. Diventata una crema aggiungete sale, pepe nero, noce moscata ed erba cipollina o maggiorana.
Scolate la pasta e unite la vostra crema di ricotta profumata alle spezie.
Se volete prima di servire aggiungete una spolverata di noci sminuzzate.
Tempo necessario: 30 minuti
Accompagnate con un buon vino rosso
- 400 g di pasta corta
- 400 g di ricotta fresca
- olio extravergine d'oliva
- un pizzico di sale
- un pizzico di noce moscata
- un pizzico di pepe nero
- erba cipollina o maggiorana
Preparazione
Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua.
Lavorate a parte la ricotta con olio e un po' di acqua di cottura. Diventata una crema aggiungete sale, pepe nero, noce moscata ed erba cipollina o maggiorana.
Scolate la pasta e unite la vostra crema di ricotta profumata alle spezie.
Se volete prima di servire aggiungete una spolverata di noci sminuzzate.
Tempo necessario: 30 minuti
Accompagnate con un buon vino rosso
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